Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (México), usted acepta que el tratamiento de sus datos se rija por lo siguiente:

1. Identidad y domicilio del responsable: LEX INFORMÁTICA ABOGADOS, S.C. con domicilio en Boulevard Anillo Periférico Adolfo López Mateos No.4293, Piso 3, Int. 300, Col. Jardines de la Montaña. C.P. 14210. Ciudad de México.

2. Información que se recaba de los titulares: (a) nombre, (b) correo electrónico, (c) dirección y (d) teléfonos.

>3. Finalidades del tratamiento de datos: Finalidades originarias: (a) para poder identificarlo y (b) para ponernos en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con el servicio, evento o conferencia que está contratando. Finalidades secundarias: (c) fines estadísticos (sin tratamiento de datos personales), (d) para ofrecer empleo y (e) para eventualmente contactarlo para promover nuestros servicios profesionales o académicos. En caso de que usted no desee recibir información que promueva nuestros servicios profesionales, invitaciones a eventos académicos u ofertas de empleo, favor de enviarnos un correo electrónico a privacidad@lexinformatica.com.

4. Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales, los medios para ejercer los derechos ARCO, así como para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales: Contacte directamente al responsable en el correo electrónico: privacidad@lexinformatica.com o en la dirección señalada en el punto #1. El acceso a sus datos personales será proporcionado en formato digital.

5. Si hay transferencias de datos: Sus datos personales no serán compartidos o divulgados a terceros (no habrá transferencia de datos), pero pudieren ser remitidos a encargados para llevar a cabo cualquiera de las finalidades señaladas en el punto #3.

6. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que usted ha señalado en este documento y/o (b) publicando una nota visible en nuestro blog (www.lexinformatica.com). No seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro blog.

7. Notificaciones: En atención a lo señalado por el artículo 35 fracción II de la Ley Federal del Procedimiento Administrativo, las notificaciones, citatorios, emplazamientos, requerimientos, solicitud de informes o documentos y las resoluciones administrativas definitivas deberán realizarse exclusivamente a través de los medios de comunicación electrónica señalados en el punto #4 de este aviso de privacidad integral.

 

ÚLTIMA MODIFICACIÓN: 30/10/2018.

Leave a Reply